Наставление другу

Играй, мой друг, на гитаре,
Как никогда не играл
О том душевном пожаре,
Что не раз нас с тобой посещал.

Играй про судьбу, что сгорает,
Чтобы вышла вся боль из тебя
И пусть не всякий тебя понимает,
Зато много значишь ты для меня

Каждый новый аккорд пробивает,
И сердце все чаще бьёт такт
Творчество лечит не убивает
Играй, мой друг, на новый свой акт

Играй, пока не устанешь,
Пока не станет тепло на душе
И когда ты духом воспрянешь,
Не будет плохо уже !


Рецензии