Встреча Председателя ХабРО РСП с депутатами

Творческая встреча Председателя ХабРО РСП Игоря Мосина с депутатами
14 сентября 2021 года состоялась творческая встреча Председателя ХабРО РСП Игоря Мосина с депутатами Хабаровской Законодательной думы края. На встрече писатель рассказал о своём творчестве, представив книги прошлых лет и книги, написанные позднее и изданные в 2021 году – роман «Девятое измерение» и повесть в стихах «Коронавирусные рассказы».   
Так же Председатель ХабРО РСП сделал сообщение о творческой деятельности возглавляемого им Регионального отделения Союза писателей и литературных новинках в альманахе «Притяжение-ДВ». В альманахе публикуются литературные работы не только авторов членов Российского союза писателей, но стихи и проза начинающих автров-дальневосточников.


Рецензии