Я напишу тебе музыку...

Я напишу тебе музыку...
Из нутра рвется нот сих созвучие...
Судьбы беспощадной вечному узнику...
Я вся в скрипичный ключ скручена!..

Мне в себе тот поток просто не сдержать!
Кон аффетто аккорды посыпятся те!...
Мне их тысячу раз предстоит проживать...
А тебе... избавленье дано... в глухоте.


Рецензии