303. Не кручинься

            ШАНСОН
                <*>
Закружила осень желтым листопадом,
На балу, как будто дама с маскарадом,
Только лета все же хочется влюбленным,
Временем ушедшим с грустью отдаленным.
~
Не кручинься, дорогая, не кручинься,
Лучше к милому поближе ты придвинься,
Пусть обнимет он тебя и расцелует,
Про любовь к тебе, как голубь пусть воркует!
~
Дождь танцует с ветром в вальсе монотонным,
В сердце отражаясь в звуке камертонном,
Зимушка седая глянула в оконце,
Где ты подевалось миленькое солнце?
~
Не кручинься, дорогая, не кручинься,
Лучше к милому поближе ты придвинься,
Пусть обнимет он тебя и расцелует,
Про любовь к тебе, как голубь пусть воркует!
~
А весна шлет издалека всем улыбку,
Раставаясь вы не делайте ошибку,
Ведь цветущая весна вернется скоро,
Ссор не нужно знать вам, распрей и раздоров!
~
Не кручинься, дорогая, не кручинься,
Лучше к милому поближе ты придвинься,
Пусть обнимет он тебя и расцелует,
Про любовь к тебе, как голубь пусть воркует!


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.