Лунный круг

Лунный круг завис над лесом,

Смотрит ревностно в окно.

С тишиною крон завесы

Впали вновь в морозный сон.



Быстро прячется луна

Там за лесом, угасая.

Или вертится Земля,

Повороты ускоряя?


Рецензии