Если осень...

   
    Если осень,-непогода,
    Из постельки неохота
    Очень утром вылезать,
    Будем долго мы зевать,
    Лето красно вспоминать,
      Но

    Не станем унывать:
    Глазки,губки подведем-
    Красота! Не пропадем!


Рецензии