17 сентября 2021 года встреча Игоря Мосина со студ

17 сентября 2021 года состоялась творческая встреча Председателя Хабаровского регионального отделения Российского союза писателей Игоря Мосина со студентами Хабаровского педагогического колледжа им. Героя Советского Союза Д. Калараша.

Игорь Мосин – автор двух романов, нескольких повестей, сборника стихотворений и книг для детей, рассказал о своем творчестве, поделился секретами писательского мастерства и прочитал несколько отрывков из автобиографической повести о своем детстве, о родном городе, о людях, живущих в нашем крае. Следует напомнить: Игорь Мосин – сын известного дальневосточного актера прошлых лет Эдуарда Мосина. Часть своего детства, особенно раннего, он провел за кулисами Хабаровского театра Драмы, что само по себе привлекательно: зрителю всегда хочется заглянуть за кулисы. В своих автобиографических повестях Игорь Мосин как раз это читателю и предлагает: и для хабаровчан, любивших постановки театра, это весьма интересно.   
Редко, какая аудитория слушает выступление автора с таким вниманием и интересом, как это случилось в  студенческой аудитории в хабаровский сентябрьский день.

Спасибо преподавателям колледжа за воспитание умных, внимательных, думающих и любознательных студентов.

Отметим, что во встрече принимала участие начинающий автор – Алена Карепина, рассказавшая о создании  стихотворений. Алена продекламировала некоторые свои стихи.

По окончании часовой встречи решено продолжить общение, назначив новую встречу до конца года. Планируется, что автор расскажет уже не только о своем творчестве, но и о творчестве своих коллег из Союза писателей.


Рецензии