Уголёк

Я по людям больше не болею,
И в душе ни для кого уж места нет,
словно уголёк в костре я тихо тлею,
Испуская яркий в ночное небо свет

А костер трещит, испускает искры
Сколько в жизни таких же угольков,
Я взял из кострища себя выскреб
Уголек, что догорел с боков

Его уже ничто не поджигает,
Сложно зажечь средь обгоревших плит
И то что когда-то догорает
Навряд ли снова загорит...


Рецензии