Тоскуя

Мне тебя не хватает и тянет печалью
Душу, сердце опять заметает пурга
Я себя уведу, как можно подальше
От тебя. От такого родного тепла…
Нет любви, нет претензий и прочих вопросов
Я тобой вдохновлялась, твоим лишь теплом
И сама не заметила как потерялась
В топоминовом море экстазов и снов
Как теперь мне жить дальше
В той чёрной печали,  что затянет, как только уйду от тебя
Ты меня попросил… я тебе обещала…
Что мы сможем жить дальше почти не любя
Это правильно, верно, лишь так я согласна
Почему же так больно сейчас мне в душе
Я сама привязалась к тебе как собачка
Ненавижу себя я за это уже
Не хочу делать плохо себе поминутно
Не хочу я грустить, тосковать о тебе
Мой подарок тебе, это счастье свободы
А себя я сожгу как обычно, по-моемую уже…
Ты уйдёшь от меня и оставишь на память
Пару шуток, улыбки тепло и мечты
Я их все сохраню, в уголке под названием «Счастье»…
Не смогу никогда я забыть о тебе...


Рецензии