Ильин бы здесь нам пригодился

Ильин бы здесь нам пригодился
В Валдайском клубе нашем.
Но он опять не появился…
Видать его есть краше
И поумнее, чем вся рать
Философов российских,
Которых позабыв позвать
Всё обсуждали риски…


Рецензии