Неизвестным героям

Батальоны пропавших без вести
Копят силы в тайных укрытиях
Время Икс наступит и воины
Уничтожат врага без жалости

Скоро мы в их рядах окажемся
Чтоб идти в атаку и с песнями
Чтобы падать в борьбе за Родину
И глядеть в небеса застывшие

Как прекрасно гибнуть в баталиях
Под знамёнами и барабанов дробь
Навсегда оставаться героями
Жаль что подвиг наш помнить некому


Рецензии