Моему верному кумиру любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕДАННАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ДАША ИЗ ПАРИЖА!!!ТЫ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНА ПРЕЛЕСТНА И КРАСИВА,КАК НЕЖНАЯ РОЗА НАШЕЙ ЛЮБВИ ИЗ ТОНКОГО ХРУСТАЛЯ!!!Я ВСЕГДА С ИЗУМЛЕНИЕМ И С ВОСХИЩЕНИЕМ БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ МОЕЙ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ДВОРЯНСКИХ ПЕРЧАТКАХ!!!


Рецензии