Один к нулю!

Предательство бывает необузданно,
Предательство, всегда как в первый раз,
Предателем быть может самый близкий,
От этого больнее мне сейчас.
Предатель - тот кому ты доверяешь,
Секреты, может быть и жизнь свою,
Предатель - это тот с кем ты играешь,
А шанс всегда такой: один к нулю!


Рецензии