Я ухожу искать себя

Я ухожу искать себя!...
Когда вернусь- не знаю...
Я так устала быть с собою
                не в ладу!
И знаю-
          путь идёт через молчанье,
В Познаньи Бога,
           Через тишину.....

Слава Богу!


Рецензии