Мечты

Я прячу слёзы за грустной улыбкой
Ведь ты так не любишь когда я грущу
Ты смотришь в глаза и даришь надежду
А я жду, что скажешь: «не отпущу»

Мне хочется верить, что может быть позже
В закатных лучах розоватой воды
Ты руку протянешь и скажешь с улыбкой
Давай потанцуем у самой воды

И образ картинки той не реальной
Где солнца закат, розовеет вода
И пара танцует медленно Сальсу
Так счастливы оба… он и она

И нет там ни пошлости, секса ни грязи
Все смыла давно и слизала волна
Лишь образ танцующей медленно пары
Прохожие видят там иногда…


Рецензии