Вот тебе и...

Вот тебе и осень Здрасте!
В мокрой паутине страсти,
Он валил и всё вокруг,
Заметало снегом ...вдруг.
Белые поля и крыши,
обвенчались,стали выше,
Снег одел на них фату,
Спрятал чью-то наготу.
Мы и рады ,и не очень,
Всё ещё тепло пророчим,
Хоть немножко,хоть чуть-чуть,
Осень ,ты ещё...побудь!


Рецензии