Красноводск в снегу

Красноводск в снегу.




Как в "Гималаях"- отроги Куба Даг,
верхушка гор  осыпанная  снегом ,
лежит внизу мой славный град-
моё безоблачное детство.


И с севера пришли эти снега,
природа там коварна и жестока,
там перепад температур такой,
что шкалит «барометр» на  море.
 

Я знаю этот край, не понаслышке,
года здесь  юности прошли,
погода  дарит иногда  сюрпризы,
как этот снег, в отрогах гор моих.



Юрий Гуров



2018год


Рецензии
В каждом краю свои прелести природы у нас умеренно всё

Марина Мальцева 6   22.10.2021 06:41     Заявить о нарушении