Лицензия на любовь. 18 плюс

Мне так хотелось быть покорной,-
Хотелось быть собой,
Вулканом быть и речкой горной,
Огнём быть и водой.

Ему хотелось ветром быть
И разгонять моря,
Тоску и боль скорей забыть.-
Мы встретились не зря.

Без лишних слов, без оголенья,
Мой Бог, моя любовь
Терзает плоть без сожаленья,
Кусает губы в кровь!

Он будто вождь в немой атаке,
Трофей желанный- я,
И только слышно в полумраке:
" Моя, моя, моя.."

Он словно в душу мне проник,-
Так зол и извращён,
Мой стон срывается на крик:
" Ещё, ещё, ещё.."

Ему хотелось ветром стать,
А мне- его рекой.
Мечтать, летать и трепетать,
И позабыть покой..

И после долгого ненастья
Восходит солнце вновь..
Дана лицензия на счастье
И право на любовь!


Рецензии
К хорошей поэзии быстро привыкаешь. Пойду поищу какую-нибудь "воду", чтобы тормозить вкус Вашего крепкого заварного "кофе"...

Дмитрий Дробин   07.08.2022 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.