Другой мир - монстр

Ты не знаешь меня
Ты не знаешь кто я
- Я Адон
ЧТо за монстр в нутри
- Я Агамабон
Рвет меня на куски
- Я Ан
Разломает в нутри
- я Адсод

После дождя
-я Адхел

Возрадится во сне
-я Акваз

ЧТо бы снова поймать
- я Аврариэль

Я монстр, Я крик
Называй как хочешь, я проник

кристалами в нутри меня. Ты не знаешь меня.

В сперматозоиде 23-я пара хромосом либо Х либо У разделять сперматозоиды по половой хромосоме очень сложно. Если ядро сперматозоида с Х хромосомой соединить с ядром другого сперматозоида либо с х либо с у хромосомой то возможно восстановление полного генома...а если оба ядра с У хромосомой.....нужны комбинации Х - Х или же Х _ У но если У -У то ничего не получится. Микрохирургическим путем тонкими стеклянными иголками с яйцеклетки удаляют ядро и вместо него пересаживают ядра сперматозоидов...

- Я Энцелад!


Рецензии