Усни...

Усни, не мучай ради Бога
Страниц и времени комок:
Прошло всё, порвалось, разбилось...
И похоронено, на всем - замок.
Живи... дыши...
Нет ничего, что может разбудить огонь...
Но больше удручает то, что
Если будет... ,то будет не надолго?
Усни. Не мучай ради Бога...
Ни памяти моей, ни зренья...
Я поседел от всех твоих острот,
Я отупел, живя тобой
В своих же сновиденьях.

 


Рецензии