Минуты счастья

Весна настала, светит солнце.
И я смотрю с улыбкою в оконце.
А в мыслях как обычно - лучший друг.
Воспоминания кружатся всё вокруг.

И вдруг читаю я: «бегом».
Стремглав, лечу к тебе навстречу,
Ведь это мне казалось чудным сном...
Я встречу нашу строго засекречу.

И вот тебя я вижу пред собой,
Но не могу сказать ни слова.
Ведь долгожданный голос твой
Я наконец-то слышу снова...

И вот к тебе я прижимаюсь,
Но не хочу обратно отпускать.
От грусти и тоски я снова маюсь,
Воспоминанья снова начали терзать…


Рецензии