Посвящается Учителям Света

В нашей реальности Ангелы, Волшебники и Маги
В помощь Человечеству для развития даны,
И воплотившись в Учителей, знания для страждущих несут,
И опыт жизненный свой передают.
Энергия Учителя для каждого своя,
Чтоб знания для развития открылись бы сполна
И чтоб Душа свою Божественную природу обрела.


Рецензии