Честность

Влюблённость - это не любовь,
Она проходит очень быстро…
И остаётся море слов,
В которых нету больше смысла.

Обиды горький элексир
Мы выпиваем без остатка
И пусть звучит потом «прости»…
Но от него на сердце гадко.

И я себе сказала стоп!
Я не хочу любви и боли!
Не нужен сладкий мне сироп,
Чтоб нервы мне опять вскрывали…

Я признаю отныне секс,
Где лишь симпатия и нежность.
Где честность лжи в противовес,
А после секса безмятежность.


Рецензии