Осенний день, нас губит лень

Осенний день,
Нас губит лень,
Сидишь, как пень,
И в мыслях хрень.
Скорей вставай,
И делать что-то
Начинай,
Собак корми,
С собой возьми,
Гулять иди,
И счастье
Встретишь
Впереди!
21 октября 2021 года.


Рецензии