И всем плевать на красоту манер

И всем плевать на красоту манер,
Тебя оценят только по достатку.
Не дай бог жить в эпоху перемен,
Когда тебя меняют, как перчатку
И здесь не шоколадку надо дать,
А что-нибудь покрепче, посолидней
И если ты ему ни друг, ни зять,
То будет непривычней и обидней…


Рецензии