Твои мечты

Я начала, я и закончу,
Ведь я вела, ведомый –ты,
Ты не виновен –это точно,
То были лишь мои мечты,
Тебя я нежно потянула,
Сплетая шелковый аркан,
Играла я, тебя балуя,
Сама ж увязла в свой капкан.
И никого винить не будем,
Нам праздник был!
Хоть невелик,
Теперь увязли в серость буден,
Но мы познали счастья миг.
Четыре года, как в тумане,
Четыре года: я и ты,
Скажи иссохшими губами,
Что это лишь твои мечты.


Рецензии