Ледяное сердце

В тот день, закончились слова,
Пути, что нас вели с тобой к друг другу,
От слёз твоих кипит уж голова,
И каждый день по кругу.

Нам больше не о чем грустить,
Сломалось всё, и разлетелось,
Нам больше не с чего слепить,
То, что так хотелось.

В тот день закончились слова,
Исписана последняя страница,
Что может нас ещё сильней пронзить?
Ты опоздала, чтобы извиниться,
А я, чтобы простить.


Рецензии