Одинокий мужичок за 60... улыбается

(ремейк на песню " Мужичок за 50 ...")

посвящаю своей ещё не прожитой жизни ( архив души )

Идёшь......
Красивая , счастливая , желанная
Весь мир мужской у твоих стройных ног
Один лишь я, словно шлепок от каши манной
Кусок которого я проглотить не смог

Ну очень плохо на душе , даже хреново
Выть волком хочется , но что- то мне не воется
Прожить бы что и как - нибудь по новой
Но крокодил по пятницам не ловится.....

Мой старый пёс притёрся у колена
Клыки сточились , как и у меня
Стареет тело...... Стареет только тело
Но никогда , никогда, никогда не стареет душа

Да.... старый я .... уже за 60 ......
Я улыбаюсь ......
Пёс прижался и рычит ...
Душа в кулак и преданно молчит
Пух тополиный полетел опять
Только себя мне молодого не забыть

Пёс заскулил, а у меня погасла папироса
Какая , к чёрту , у округи канитель
Как я прожил , и где ко мне вопросы?
Я жив , я этого , наверняка хотел

Мой верный пёс рычит и в пасти пена
Пасть щёлкает , на всех врагов звеня
Стареет тело, моё у Солдата тело
Но никогда с моим псом у меня не стареет душа

https://youtu.be/2ZvcgEpMiz0

из архива


Рецензии