Взять высоту

 (я никогда ни ценил Париж
 на - барже с туристами
   покататься

 Ни - ценил Амстер-damn
 с болотною-нищетой

  Noordъ-Zee
   покуда - в канал
 ни протягивает  ;    сработает в ~Dorf сигнализация

 Я-с pоду ни лез в Сомали  !
 Ни в Пакистан позабытый  ,

 есть люди - которые всёх
учитая уч_ли
 и  какой - в 20-100 лет
  родня их станет -  ( incl. от пятиюродных систерс да бразерз
на триллионофф обертокконфетных  - богаче
 
  -  Каждый найдет
 из слов  :
  Слог ,  а затем -  само Слово  :

 -  0h , Го-спо-дь  ,
   
  ... Ther Moon
чрез туман

  вышла с Востока ,
под-нялась над Югом ,

высоко ,
   обособленно 

  Все это узрели т.k.  знали ,
 k - чему пытки такие мышам
   да их выкрутасы
 

 
   
 


Рецензии