Кризис как опасность и возможность

Кризис, как опасность и возможность
В общем-то,  давно  известен нам.
Здесь важна смекалка, осторожность,
Навык хода по крутым волнам…
Здесь важна привычка морехода,
Знание,
Особенности мест,
Как здесь отнесётся к нам Природа,
Если повернуться на Зюйд-Вест…


Рецензии