Про Летний Обман

Осень поёжилась в
жёлтом халате
скоро сентябрь
дождями замучит
стоптанных тапочек
серые тучки
будто под койкой
больничной палаты

мятое Солнце
остыло в кармане
желтый халат
неизбежность сезона
Воздух –
прозрачность церковного звона
Лето –
домушник в серийном

обмане


Рецензии