Большой ремонт уже затеять поздно

Большой ремонт уже затеять поздно,-
Но делать что-то надо, дети мерзнут,
Их сказками одними не согреешь...
Латаешь,- чем умеешь, как умеешь...

Вон, в старину латали даже мохом,-
И получалось, говорят, неплохо...
До моха нам, конечно, не добраться...
А все же надо как-то утепляться...


Рецензии