Как это по-нашему гулять, так гулять

               
               
                Зое  Петровне

Как  это  по-нашему: гулять, так гулять,
Чтобы  дым  коромыслом,
Чтобы  тошно   стало  небесам,
Иначе, нет  никакого  смысла –
Не   стоило  и  начинать.

Пей, гуляй,"рванина", от рубля  и  выше,
Пусть окружающих  завидки  берут,
И плевать нам за кого нас  числят,
Нам-то  что? – комфортно  тут.

Ну, давай, друзья, ещё  по   полной –
Где  не  пропадала  наша,
Чтобы  на  досуге  как-то  вспомнить,
Чтоб   полнёхонькой   была   чаша.


Рецензии