Быстрее бег минутной стрелки

Быстрее бег минутной стрелки,
Ушли мгновенья в даль времён,
А мы во днях своих, как белки,
В ночи впадая в редкий сон.

Как тучи роем налетают
Потоки улиц, площадей,
А дни и годы улетают,
Во смене солнечных огней.

Наш бег быстрее с каждым годом,
Уходит время в никуда,
И наши дни под небосводом
Как быстротечная вода.


Рецензии