Крещение дочери

Дочурка плакала рыдала
Пока читали Отче наш
На помощь будто бы так звала
Взывала словно на шабаш

Крестили дочку в старой церкви
Обряд она не приняла
Для вечной жизни все мы мелки
Но образ духа обняла

Теперь крещёная молитвой
И крест светится на груди
На шее нить от жизни зыбкой
Но Ангел, ты её веди

Пусть будут в жизни те невзгоды,
Что можно взять и перейти
И в разные свои ты годы
Лишь счастьем только и свети.


Рецензии