Дорога к Богу

Дорога к Богу нелегка,
Её мы выбираем сами,
И предки смотрят сквозь века,
Лишь только бы гордились нами.

Мы не всегда осознаём,
Что мы счастливцы в этой жизни,
Ведь мы начало в ней берём
Пусть только будут чисты мысли.

Спасибо Богу за заботу
И за любовь, что  нам даёт,
И тяжесть с плеч усталых сбросит,
Из сердца боль и страх сотрёт.

Мы по дороге той идём,
Себя готовим к встрече с Богом,
И душу мы ему несём
С рождения и с первым вздохом.

     21.10.2021


Рецензии