Трава, ты на тропинке под ногами...

Трава,
        ты на тропинке
                под ногами...
И почему так стелешься
            Передо мной....?
А я хочу обнять
             Весь этот мир зелёный!
Прильнуть к нему
               И окунуться с головой..

Слава Богу!


Рецензии