Свети, луна

Свети, луна, свети,
Свети картиной вечности,
Думам и творениям
С тобою по пути.

Как компьютер сохраняешь
Все мелодии Земли.
Мысли наши охраняешь
От зимы и до зимы.

Всё ты помнишь, всё ты знаешь,
Все надежды доверяют
И бросают до вершины,
А ты файлы сохраняешь.

Все творенья посвящаем
Лишь тебе и предсказанья.
Ты нам путь укажешь всем.
Посмотри Земли гарем.


Рецензии