Отчизна

Года промчались,как то незаметно,
Мы помудрели ,опыт накопив,
И флаг российский веется заветно,
Водой соленой души окропив.

А ветер гонит,клонит мачту креном,
В одном строю стоим плечом к плечу,
И не забыть нам ,кровь стучит по венам,
Как парус по ветру взмывает - улечу!

Душа романтика ранима и капризна,
То рвется вверх,удачу обуздав,
То вспоминает помыслы отчизны,
Ведь ей одной мы служим не устав.


Рецензии