АгитСтишки

В соавторстве, с непримиримым борцом со злом, Сергеем Логачевым.

Хрустнул в Макдональдсе вкусной картошкой?
Долг США сократился немножко.

Ты пристрастился курить марку Кент?
Скоро узнаешь, что ты - импотент!

Колу со льдом каждый день чтобы пить
Надо заранее гроб сколотить

От Эппл «огрызок» как только включил,
Так сразу в Биг Дату все тайны залил

Пей Кока-Колу и гамбургер жуй.
Вырастишь знатный для Штатов холуй.

На всю зарплату купил часть биткОина?
Разом одел одного НАТО вОина.

Копишь на старость свою долларей?
Как бы опилки не стали ценней.

Любишь выкладывать все в Инстаграм?
Точные данные шлешь ты врагам.


Рецензии
Глобализация.

Товарищ Дворецкий   29.10.2021 08:02     Заявить о нарушении