Храни нас Бог...

Храни нас Бог от всех напастей:
От войн, от бед, плохих людей,
Которые имеют страсти,
Повадки диких птиц, зверей.

Храни нас Бог от зла и мести,
Высокомерие и лжи.
Ведь все мы знаем, что мир тесен,
Так пожелай нам всем любви.

Храни нас Бог и от коварства,
От зависти и глухоты,
А если проявляют чванство-
Дай, Боже, ты им доброты.

Храни нас Бог от всякой скверны,
От сквернословий сбереги.
Язык наш русский самый верный...
Своей молитвой-помоги.


Рецензии