Я задыхаюсь - Covid

Я задыхаюсь от нехватки кислорода,
А все же хочется дыхания любви.-
И умереть  на крыльях счастья
Подальше от удушья пустоты.
Мы легче воздуха,
Когда наполнены блаженством
Воздушных поцелуев,
Не знающих преград.
Из них построен град,
Где дышится спокойно и легко -
Эфиром божества любви.


Рецензии