Правильно сказал тот всемогущий батя

"Ну, почему в Европу нам нельзя,
А вечно тянет к мракобесию, назад?"
Щербина Борода.
*********************************
Манящи были "с поволокой" карие,
Но взгляд Европы нынче поменялся.
Ушли на пенсию глазёнки старые,
За главного там дядя СЭМ остался.

Совет дал верный "всемогущий" батя,
Предвидя увлечения сыночка:
"В своём саду девчат красивых хватя,
Греби лопатою, жанись и точка!

Не враг тебе, сын, будь же молодцом,
Бери любую, денег зря не тратя.
Детки будут звать вас мамой и отцом,
Не номером каким-то деградатов.

Мать молочком грудным будет кормить
Дитя...не "молоком от человека".
По Божьему закону будем жить,
По прадедов традициям вовеки".
   
У нас иная сущность и стезя.
Что русским хорошо, "европам" - ад!
И нам "вперёд", за ними, гнать нельзя,
А  лучше бы к Советскому -"назад"!


С-Петербург, 21.10.2021

 


Рецензии