Идёт своей походкою

Я серебра навешала,

Зимой хранила бережно

И мыла, и растила их,

Укладывала вежливо.



Но вот весна прилежная

Идёт своей походкою.

Цветенья жду я нежного,

Что станет мне находкою.


Рецензии