Это творенье

Над парком луна, а утро смеётся,
И лётчик оставил следы.
Ночка уходит и скоро сожмётся
В пространстве едином, где гений следит.

Пусть здесь просыпаются музы воскресные,
Голосом птиц запоют,
И, вырастая, опять неизвестные,
Мирные песни вольют.

Это творенье художник прославит,
Планету свою облетит.
Воскресные Музы «спасибо» отправят
В пространство Вселенной светить.


Рецензии