Участник 17. Детективное агентство - 1

Сюрприз
 
Всё, надоели слякоть, дождь,
работа, дом - одни проблемы,
те от которых не уйдёшь,
и третьей не дано дилеммы.
 
Душа так просится в полёт,
скажу, друзья, вам по секрету,
возьму БИЛЕТ на самолёт,
хочу туда, где вечно лето.
 
ОЧКИ ОТ СОЛНЦА надо мне,
возьму и плавки втихомолку,
скажу я тёще и жене:
"Лечу один в командировку."...
 
Ох, как волнует чувства пляж,
точнее - нежная подруга,
вдали синеет горный кряж -
доступны все красоты юга.
 
Три дня прошли, как пять минут-
поймёт меня, кто не безгрешен,
но чьи черты мой взор влекут,
неужто мир и вправду тесен.
 
Не верю я своим глазам,
на пляже здесь жена похоже
да это полный стыд и срам,
мне, сердце злоба, ревность гложет.
 
Чужой мужик...что за стриптиз -
расстёгивает ей купальник,
вот это, батюшки, сюрприз:
жены любовник - мой начальник.


Рецензии
Хоть неприятный, но сюрприз,
Здесь весь отдел, согласно штату…
Но получу достойный приз -
Теперь повысит мне зарплату!

Борис Скрипников   21.10.2021 14:42     Заявить о нарушении
По пятницам - сидишь ты до утра,
Пока с твоей женой любовная игра! :-)))

Гай Юльевич   21.10.2021 15:53   Заявить о нарушении