Это было давно...

        Владимир Переверзев

         Это было давно...
(http://stihi.ru/2015/08/22/7230)

Это было давно...
Никогда не забуду:
Я, присев у окна,
Крепко сжал Твою руку.
И с любовью глядел
На Тебя, в Твои очи,
И от счастья весь рдел
Под покровом той ночи.
Ты гнала меня прочь,
Только было мне ясно,
Ты хотела, чтоб ночь
Длилась дольше, и счастье
Не кончалось для нас,
Чтоб сердечко запело,
Нить Судьбы чтоб сплелась,
Узелком закрепилась.
..............
Прижимая к себе,
Охранял я Твой сон...
Улыбалась Ты мне
И не надо уж слов!!!
***   21. 08. 2019 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии