Ты в прошлое закрыла дверь

Ты в прошлое закрыла крепко дверь,
плохого за собой не замечая.
Но стала самой худшей из потерь...
Другой такой теперь не повстречаю...

Ты сбила навигации мои...
Знаю: больно сделать не способна.
Но что буду теперь искать в других?
Ты ушла, о важном чтобы помнил.

Все осознал я сразу в те же сутки,
но было слишком поздно, как ни странно.
Прости, дурак терял я свой рассудок...
Оставляй теперь на сердце раны.


Рецензии