На ваши чувства перестала...

Позволю вам не отвечать,
Позволю вам...когда так стало?
Душа вчера ещё кричать,
О своих искрах к вам мечтала
И вот молчит, сбивая такт,
В моём уставшем метрономе,
Ну как же так? Ну как же так?
Когда мгновения в синдроме?
Приобрели необратимость,
Моих когда то крепких чувств,
И ваша в них необходимость,
Уже не льётся с моих уст.
Всё это странно, боже мой,
Я так хотел быть вам созвучным,
Забросив смысл и покой,
Поверив в то, что самым лучшим,
Могу стать вашим визави,
Без предисловий и жеманства,
Отдавшись искренней любви,
Став вашим рыцарем из странствий.
Ну как же, как же может стать?
Когда возможно это стало?
Моя душа вдруг отвечать,
На ваши чувства перестала...


Рецензии