ковчег

Льёт как из ведра
Не жалеет океаны ...
Перетаскивать на сушу
Бурную волну...
Говорят потоп был не с морей-
Из земли поднялась
Злобным валом
Вся за век вода дождей...
И когда теперь
Будет перелив погоды?
Родники земные
В вулкан - фонтан...
И опять кому то выпадет
Судьба Ноя...
Лишь по паре
Ковчег по морю -
В будущее жизни унесёт...


Рецензии